Табак торговой марки Нуал и его отличительные особенности

Табак NUAL (Нуал) 200 грамм

Табачную смесь для кальяна торгового бренда Нуал, узнать о которой более подробно можно тут в нашей статье, часто называют «убийцей» табака марки DailyHookah. Подобный продукт для кальянного устройства имеется в ассортиментном спектре топовых украинских лаунж-заведений. Отдают предпочтение данному продукту из-за натуральных ароматов, лёгкости, а также отличной дымности.

Нуал – это лёгкий, дымный, а также устойчивый к жару табак для кальяна. В основании подобной смеси находится листа табака сорта Вирджиния. В моассель добавляются натуральные ароматы заторы, а также патоку и, конечно же, глицерин.

Производитель не применяет в своей продукции специфических вкусов, отдавая предпочтение в пользу качества. Ароматы данной табачной смеси самодостаточны, их нет необходимости перемешивать. Правда, последнее решение в любом случае остается за покупателем.

У представленной продукции для кальяна бренда Нуал имеется нетипичная упаковка. Так, продукт предлагается в баночке в двух пакетиках по сто граммов. Такой вариант фасовки делает проще рабочий процесс кальянного мастера. Смесь табака можно переложить из пакета в баночку для хранения.

Нарезка табачного листа Нуал средней степени. что касается влажности, то она умеренная. С таким продуктом работать предельно просто, табачная смесь не прилипает к рукам мастера.

Для забивки рекомендуется классическая прямоточная чашечка. Описываемый продукт не боится перегревания и оперативно восстанавливается.

Основные характеристики кальянного табака марки NUAL

Кальянная табачная смесь бренда NUAL имеет обширный перечень отличительных характеристик. Назовём основные характеристики этого продукта:

  1. равномерная умеренной степени нарезка листов табака;
  2. перед забивкой в чашу такой табак не требуется дополнительно измельчать;
  3. продукция изготавливается из тщательно подобранных табачных листьев, собираемых ручным способом, в нем нет никакого мусор, а также не добавляются никакие опасные для здоровья химические примеси;
  4. вымочка осуществляется с применением отборных компонентов. Лист табака пропитывается в сиропе, куда входит патока, ароматизаторы, а также глицерин;
  5. использование высококачественного аромата затора даёт возможность сделать вкусовые качества такого продукта натуральными и без малейшего намёка на химозность.

В заключение стоит сказать, что приобретать табачную смесь для кальянного устройства необходимо только в проверенном и надёжном магазине, который реализует продукцию для кальянов.