Платежная система с широкими возможностями Websum

Websum — платежная система с широкими возможностями и с официальным сайтом www.websum.uz, где для внутренних расчетов использует WSM — эквивалент национальной валюты Узбекистана — сум.
Функциональность и универсальность
Для клиентов Websum реализован ряд удобных решения, чтобы:
рассчитывать онлайн по системе моментальных платежей;
вводить и выводить средства в любое время;
оплачивать товары по принципу «увидел — оплатил»;
пользоваться многочисленными услугами.
Пользователи Websum получают возможности:
оплатить мобильную связь, интернет, компьютерные игры, хостинг;
пополнить счет в социальной сети;
делать покупки в интернет-магазинах;
бронировать и оплачивать билеты, гостиницы, туры;
оплачивать коммунальные услуги.
Начало работы с системой
Пройти регистрацию можно на официальном сайте на соответствующей вкладке, бесплатно, на одном из трех языков:
узбекский;
русский;
английский.

Необходимо внести личные данные (правдивые), после подтверждения которых новый пользователь поучает персональный кабинет и идентификационный номер.
Можно оставаться в не верифицированном статусе, или получать более широкие возможности, пройдя подтверждение предоставленных персональных данных. Для этого нужно направить в систему пакет документов, соблюдая простые правила.

Платежные операции
Производить обмен валюты WSM (1WSM = 1 сум) можно через онлайн-обменник 100monet.pro, но для этого, как и для ввода, вывода средств, нужно быть верифицированным пользователем. Расчеты онлайн производятся в реальном времени.
Способы пополнения счета:
используя банковскую карту UZKART;
посредством интернет-банкинга SAM.online;
банковский перевод;
внутрисистемные переводы.

Все виды пополнения доступны только в учетных записях с уникальным идентификационным номером. Пополнение картой UZKART возможно как через банкоматы, так и через банковские отделения, которые есть на всей территории Узбекистана. Для пополнения через банковский перевод придется лично отправиться в отделение и заполнить заявление.

Система интернет-банкинга SAM online также позволяет быстро пополнить счет через экспресс-платежи в личном кабинете. В это разделе есть отдельный пункт WebSum. Нужно просто ввести свой идентификатор и сумму, которую требуется перевести. Электронный чек подтверждения операции приходит на электронную почту пользователя.
На официальном сайте платежной системы WebSum в удобном виде предоставлена подробная информация по вводу, выводу или обмену средств, а также ответы на распространенные вопросы пользователей. При затруднениях можно связаться со службой поддержки.