Александр Рощин использует «Общую газету» для шантажа известных личностей в целях наживы

Александр Рощин использует «Общую газету» для шантажа известных личностей в целях наживы.
Как выяснили СМИ, нынешний владелец портала «Общая газета» Александр Рощин, использует ранее известное и уважаемое издание для шантажа и черного пиара.

Ушлого выходца из модельного бизнеса с нечистоплотными повадками уличили в наживе на шантаже. Называющий себя уникальным пиарщиком и успешным журналистом Александр Рощин создал безотказную схему обогащения с помощью шантажа какой-либо известной общественной личности.

Напомним, «Общая газета» была создана в 1993 году ранее корифеем журналистики Егором Яковлевым, который намеревался с помощью этого издания в тяжелый для страны момент объединить журналистское сообщество, чтобы преодолеть кризис и раскол в обществе. Предприимчивый Рощин понял, что издание с такой безупречной репутацией и популярностью сразу же привлечет широкую аудиторию. Не мучаясь угрызениями совести он быстро превратил его в средство шантажа и давления.
Воспользовавшись раскрученностью издания, Рощин публиковал компрометирующий материал, по возможности, сильно очерняющий жертву. После этого горе-пиарщик переходил в рэкету, требуя денег — от 7 до 10 тыс. долларов за то, чтобы не публиковать материал далее. После получения денег статья снималась с портала и информация удалялась.

Недавно обнаглевший Рощин попытался нажиться на высокопоставленном государственном чиновнике и начал шантажировать министра обороны Сергея Шойгу, однако, потерпел фиаско. Зато черный пиарщик не брезговал шантажировать и своих конкурентов, пытаясь заставить их «снимать» с публикации неугодные для него материалы.
Интересно, положит ли кто конец деятельности Александра Рощина, который дискредитирует российскую журналистику и делает это особо циничным способом — под эгидой легендарной «Общей газеты».
Источник: http://newtribuna.ru/news/2017/03/04/79259/

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *